ATÉ 6X SEM JUROS | ENTREGA EM TODO O BRASIL

Política de Privacidade

Por este instrumento eletrônico, CP Modas, pessoa jurídica com sede na cidade de Itapira/SP, inscrita no CNPJ sob o nº 12.407.089/0001-94 (doravante, “CECILIA PRADO”), informa a POLÍTICA DE PRIVACIDADE de seu site ceciliaprado.com.br.

Esse termo será atualizado sempre que houver alterações nas leis vigentes ou na forma como os dados pessoais são tratados.
Para que todos aproveitem de forma consciente e segura tudo o que o site da CECILIA PRADO tem a oferecer, recomendamos que a nossa Política de Privacidade seja consultada periodicamente.

A empresa CECILIA PRADO sabe o quanto é importante que você conheça e esteja seguro sobre a utilização dos seus dados pessoais. Assim, esclarece que seu site obtém informações dos USUÁRIOS de duas maneiras: cadastros e cookies.

CADASTRO

Para se tornar Usuário da CECILIA PRADO, é necessário ter mais de 18 (dezoito) anos, cadastrar-se e informar seus dados pessoais completos e exatos: nome, endereço de e-mail, RG, CPF, endereço residencial e números do seu cartão de crédito. Essas informações serão utilizadas para processar e completar seu pedido.

Essas informações são armazenadas pela CECILIA PRADO com o objetivo de otimizar a experiência de compra pelo Usuário, mesmo após você ter efetuado a compra.
Dessa forma, será possível enviar mensagens relativas a seu pedido, como o número do pedido ou confirmações de entrega, caso seja necessário.

Você não é obrigado a conceder informações em nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando solicitadas, o acesso a certas funcionalidades do site será limitado, não sendo possível o acesso a seções exclusivas para Usuários cadastrados.

Senha: Para acesso dos serviços reservados unicamente aos Usuários devidamente cadastrados, será necessário o cadastramento de senha pessoal. Esta senha é escolhida pelo próprio usuário e deve ser mantida sob absoluta confidencialidade, não podendo ser revelada ou compartilhada com outras pessoas, em nenhuma hipótese. Após devidamente logados, poderão comprar, acessar sua conta pessoal, dentre outras atividades.

Compartilhamento: A CECILIA PRADO considera todas as informações coletadas como confidenciais e as utiliza para proporcionar aos usuários uma excelente experiência de compra e navegação. Para isso, a CECILIA PRADO compartilha essas informações com (i) empresas parceiras, (ii) prestadores de serviços, (iii) realização de ações de marketing, remarketing e outros fins publicitários; (iv) mediante ordem judicial ou administrativa emitida por autoridade competente ou (v) mediante autorização do cliente.

COOKIES

O cookie é um ficheiro instalado no terminal do usuário, que permite armazenar informações relativas à navegação no site (configurações de idioma, páginas visitadas, preferências, etc.), bem como acompanhar e compreender o seu percurso no site.

Os cookies permitem que nosso sistema colete informações do seu navegador e monitore padrões de navegação que se estabelecem enquanto você navega pelo site. Esse tipo de informação não revela quem é nosso visitante de maneira pessoal ou individualizada
Devemos lembrar que, se as configurações do navegador estiverem adaptadas para aceitar cookies, isso consiste em consentimento com a utilização de cookies de qualquer site assim como o da CECILIA PRADO. Em qualquer momento, é possível alterar estas configurações no dispositivo para avisar toda vez que receber um novo cookie ou para desativar totalmente os cookies.

Se você escolher por desativar os cookies, é possível que sua experiência como usuário do site fique limitada.

No site, ficará mantido um registro de suas compras, dos produtos que você visualizou, e de quaisquer outros dados cadastrais que permitam melhorar a sua experiência.

Estatísticas: Conteúdo digital será coletado para que se monitorem as tendências de uso dos clientes em nosso site. Assim, análises estatísticas do número de visitantes e de acesso serão usadas para melhorarmos o nosso site, os produtos que vendemos e os serviços exclusivos que oferecemos.

COMUNICAÇÃO COM A CECILIA PRADO

A política de privacidade da CECILIA PRADO visa a garantir que quaisquer informações e dados dos usuários não serão fornecidos, publicados ou comercializados, excetos nas situações aqui descritas.

Se houver dúvidas, comentários, solicitação ou reclamação relacionada com a privacidade de dados, envie-nos uma mensagem através do e-mail sac@ceciliaprado.com.br